Одиночество

Сегодня я заснул и смог понять,
Что больше меня не заставят плакать,
Все те, кто смог меня сейчас предать,
Не соизволили солёной каплей капнуть.

А я любил их, глупый, и молчал дождями,
Не доверять другому своё сердце - скупо,
Я отдавал без слов, чтоб разбивали,
Не оставляя даже крови, буквы.

Осколки счастья соберу в мозайку,
Запомню драгоценный раритет,
Я в шутку называл себя зазнайкой,
Они смеялись громко, а я думал нет.

Когда-нибудь я снова стану верить
И разберу ту стену с кирпичами,
Но опечатаны сегодня мои двери
Не мной, моими лучшими друзьями.


Рецензии