Мама продолжение

Ты все еще зовешь меня ребенком,
Тешешь кол на голове, но от этого толку - ?..
Я тебе обещаю, исправлюсь.
Мама, знаешь, мы сегодня
целовались за гаражами и не только...
Мам, мне совсем не понравилось.

У меня есть она, у нее теперь - он,
легко догадаться, кто лишний здесь, да?
Знаешь, мам, нужно только начать - эврибади, камон,
Пока по теченью не стало нести как дерьмо.
...Я и ушел.
Сказал - навсегда.

Мам, у меня устаканилось. Перетерпелось.
По человеческим меркам я - третий сорт.
Она мне сегодня сказала, что будет ребенок - вот, на те!
Испугался, дал денег, сказал - на аборт,
она долго смотрела, потом разревелась
и убежала куда-то в халате.

Вокруг говорят - искупил бы вину,
но изменить все так просто нельзя.
В бокалах жизнь плещется, я в ней тону.
Мама, я, знаешь, целую одну.
У нее СПИД
и твои глаза.

Всего пару лет и я оказался у цели,
А что теперь делать с ее честным 'люблю'?
Скоро в муку эта жизнь перемелит.
Мам, знаешь, я забочусь о ней всю неделю,
а в воскресенье ломаюсь и вызываю шлюх.

Врачи приказали ей долго жить и - адьё!
Мам, если честно (но это секрет!),
вижу боль, но виду не подает.
Мам, я готов отказаться от многого ради нее,

только ее... Уже нет?

Вереница дней, за притоном - притон,
А там такой выбор - любую бери!
Мало кто знает... Я ведь внутри
По ощущениям - использованный гандон.
Но я не о том.
Мама, знаешь, я люблю девочку.
Мне сорок три,

А женщины в возрасте уже достаточно обожжены,
Чтоб не верить приторно-сладким словам.
Да и мне засыпать под храп клуши-жены?
Побойся Господа-Бога, мам.

Мам, назови меня балбесом, кретином,
Все, что хочешь - только протяни мне руку!
Давай хоть раз вместе в кино, на выставку картин?
Знаешь, мам, я сейчас совсем один,

Но у тебя
обязательно!
будут внуки.


Рецензии