Медовый мальчик

Я уеду к медовому мальчику
Из далеких Кавказских гор,
И на моем безымянном пальчике -
Будет символ любви с тех пор..

И далекие горы Абхазии -
Станут словно родной причал.
Звезды в небе светили стразами,
Когда Бог нас с тобой обвенчал.


Рецензии