Огненный бунт

Ты так часто говоришь о земле, словно считаешь птицей,
Может, тебе пора воспарить или же мне спуститься?!
Нашим мечтам всегда есть предел - годы, судьба и лето,
Но им суждено случиться и впредь я напишу об этом.

Ты тушишь себя о край ступени, подними же себя с колен!
Твоё сердце, как вечного Цоя, жаждет своих перемен,
Твой душевный огонь, горя, всех вокруг освещает,
Ты не бойся, мечта не сгорит, вечный огонь не потухает.

Дай мне руку-крыло и забудь сомненья, прошлое далеко,
Не плачь, мы не вернёмся в воскресенье, мы уже высоко,
Синяя сеть обид разорвана в клочья и сожжена,
Жизнь изменится, судьба не предрешена.

Твоих глаз океан не растопит застывшего льда,
Но мы станцуем босиком на обломках неправды,
Забудь терзающе-адское чувство стыда
И ты получишь своё счастье в награду.


Рецензии