Как в зазеркалье
Мы ищем с яростью самих себя...
Ещё - друг друга, отметая лишних,
Сменяя образы, их отраженья теребя.
Как в зазеркалье: лево - право,
Как для Тесея лабиринт,
Мы уходили на минуту плавно,
Но марафоном оказался спринт...
Паденье в пропасть - как беспечность,
Старт от Земли - как чудеса,
И там, и там - всё бесконечность,
Хождение по ленте Мёбиуса.
Невольники своих пустых желаний
Взираем на шаманов, магов, свет небес...
С судьбой наедине - на поле брани...
С мечтами, обнажёнными топлесс...
В стране предчувствий очутившись,
Мы жаждем воплощенья чар,
Но принимаем вдруг, смирившись,
Что это - миф, мираж, туман и пар...
18.03.07г.
Свидетельство о публикации №113100208361