День учителя

Ученик и учитель
Разные по сути люди,
Но ель без иголок не ель.
Пускай они строгие судьи
Зато им учить нас не лень,
Русскому языку,математике,
Химии,физики,информатике,
Истории,алгебре,географии,
Экономике,ОБЖ,технологии,
Ну и физкультура
Наша любимая культура.
Учителем порой быть сложно
И иногда мы просто звери,
Но нас понять конечно можно
Ведь в юности открыты двери.
Мы учимся учится с вами
Благодаря вам мы многое узнали,
Но есть и те кому всё лень
Для них учёба тень,
Пусть они знают это так
Стать умным может и дурак.
Сегодня день учителя
И мы вас поздравляем,
Мы каждому учителю
Счастья,любви и добра желаем.
 

 


Рецензии