Будь проще и к тебе потянутся...
Как не надеялась приплыть на чистую-
Речь...Наводнить твой текст лучистым...
Всё льются фразы кряжистые, злые,
Да идиомы пафосно-ершистые...
И не противник я коверканья бузы,
И не разносчик лит-идеологий,
Но режет слух твой птичий злоязык,
И холодом знобит фразеология ...
Свидетельство о публикации №113100208331