Ушел, как сентябрь, привет октябрю...

Ушел, как  сентябрь, привет октябрю,
Листья  клёны  теряют, как  сущность свою,
И полдня  по дождю, под  дождем,
Мы другие ,мы  все  ещё ждем…

Греет солнце   теплом, все  так  ненадолго,
Зароется в листьях сердце  из шелка,
Скрасит  жизнь под   красным   зонтом,
Не видение , не  мыслей  фантом …
 


Рецензии