Закон В Действии

               Часть  вторая
Снял водичкою усталость ,
Мне фамилия попалась .
Но её нельзя писать ,
Он обидится  как знать .
Ведь у них никто не вор ,
И никто , ничто не спер .
Но дела у них хреновы ,
Если стали все Дерьмовы .
Все с фамилией одной ,
Ивановым дали бой .
Что бы в "тряпочку"  молчали ,
Да и место свое знали .

Не могу сидеть я дома ,
Напишу я про Дерьмова .

Есть Дерьмов , не депутат ,
Пол России стырил гад .
На себя все брать не стал ,
На Дерьмову все списал .
Он свидетель в этом деле ,
Ну а что- бы вы хотели ?
Чтоб Дерьмовых посадили ?
Судьи все Дерьмовы были .
Да и дело вел Дерьмов ,
Не хотит иметь врагов .
Ведь враги приносят горе ,
И Дерьмов уже на воле .
Он на пляже загорает ,
И в поместье отдыхает .
Прожигает жизнь свою ,
Он Дерьмов , попал в струю ...

   P.S. Вы ошиблись очень быстро ,
          Думая что про министра .
          Здесь простое совпадение ,
          И моё воображение ...


Рецензии