***

Я открываю записи свои.
Читаю строчки и стихи любви.
Пишу сюжеты,прозу и стихи.
Пишу свои я дневники.
И тебе, читатель мой,
Стихи свои я посвящаю.
Быть может за чашкой чая,
В кругу друзей, родни своей,
Ты вспомнишь с грустью про меня,
Когда стихи писала для тебя.
Когда потоком лились песни
И ничего не было чудесней,
Чем свет сиянья твоих глаз,
И тот костюм, что сшила на заказ,
И туфли те, чтоб нравиться тебе.
Читай мои стихи,читай.
А лучше, ты читатель, приезжай.
Открыты двери дома для тебя.
Рада тебе будет вся моя родня.


Рецензии