Осенняя пора
Осенний листопад
И солнечные дни
Нам не вернуть назад
А ветер закружит,
Последнюю листву
Ты с грустью поглядишь,
На эту пустоту..
Нас жизнь кружит с тобой,
Ты снова вдалеке
Всё дальше от меня,
Твоя любовь уже
В дождливой пелене
Растаял образ твой
И говорит дождём,
С тобой лишь голос мой..
Он бъётся о стекло,
Пытаясь всё сказать
Но нудное нытьё,
Не можешь ты понять
И катится дождём
По краешку окна
Спадая в темноту,
Быть может навсегда..
Ты посмотри в окно,
Там боль моих утрат
Стучит в твоё окно
Слезами, как набат
Но ветер в пустоту
Несёт мои слова
Осенние дожди,
Осенняя пора.
2003г.
Свидетельство о публикации №113100208208
Олег Кротов 2 03.10.2013 20:54 Заявить о нарушении