Никто не забыт

Не слышим свист пули,
Не спим под огнём,
Те дни уж минули,
Мы в мире живём.

Фашизм победили,
Боролся весь мир,
Чтоб мирно все жили,
Вёл в бой командир.

И день все дождались,
Победы-зовут,
С войною расстались,
А мир обретут.

Всем день тот напомнит,
О страшной войне,
И каждый пусть помнит,
Что мир был в огне.

Врага разгромили,
Чтоб мир наступил,
И тех кто погибли,
Никто не забыл...


Рецензии