23. 6. 7

Это просто слеза,
что выводит токсины тоски,
заливает глаза,
орошает пустыни пески;

раскалённая боль
остывает во влажной среде,
растворённая соль
не оставит нарост на воде;

словно сброшенный груз, -
перекат, перестук, перезвон
глыбокаменных бус,
наконец, откатившихся вон,

расколовшихся вдрызг,
в пыль муки, в абсолютно ничто,
в нежность влажную брызг,
эпитафии звук над мечтой.


Рецензии