Мне не хочется...
Мне не хочется спорить и захлопывать двери.
Вдруг исчезли все краски в мире пестром и разном,
И рассыпались мысли на отдельные фразы.
И мечты, обрываясь, убивают желанья...
Просто хочется слышать рядом чье-то дыханье.
Свидетельство о публикации №113100208132
Людмила Журавская 03.10.2013 09:08 Заявить о нарушении
Татьяна Сытина 03.10.2013 09:37 Заявить о нарушении