А ведь каждый о чём-то молчит

А ведь каждый о чём-то молчит,
За улыбкою прячется ловко.
Только серде все реже стучит,
Словно крыса попав в мышеловку.

Научились держать боль внутри,
Всем плевать на высокие чувства.
Все актеры вокруг - посмотри
Наша ложь превратилась в искусство!

И пустоты бездонной души
Заполняя лживой отравой,
Мои мысли понять не спеши,
Принимая любовь за забаву.

Мы всегда, ободряя других,
В безнадежности бьемся об стены.
Черти пляшут на нервах тугих,
Но родные не видят измены.

Никому никогда и нигде
Не услышать немых наших криков.
мы их держим в злачёной узде
И страдаем от этого дико.


Рецензии
Очень смысловое стихотворение и исполнено отлично!Удачи в творчестве)))
С теплом...

Ирина Лёвина 69   04.11.2013 16:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.