В память не родившимся но мёртвым

Здраствуй, первая зима
Мне каких то четыре недели
Я в утробе и не знает она
Что о бо мне ангелы пели

Я знаю я стану великим
Я знаю я стану ученым
Но я пока что безликий
Моя мама еще со мной не знакома

Ну здраствуй зима
Моя мама узнала
Я щаслив как ни когда
А она духом пала

Какой то месяц прошел
Я еще не родился
Моя мама убила меня
На свет я не появился

Возможно так будет луче
И моя мама права
Не место мне на земле
Говорила она


Рецензии