Я, наверно, умру безнадежно влюбленным
Что мне жизнь, если в ней без тебя одинок?
Так и будет мой путь на двоих разделённым,
Где-то я без тебя коротаю свой срок.
Смело ветру в лицо без тоски и печали,
Очерствевшие губы не знают любви,
Ты убила меня моими мечтами,
Я, наверно, умру: в сердце гаснут огни.
Барабанит холодными каплями осень,
Пробирая тела до мурашек на коже,
Как кораблик бумажный куда-то уносит,
Так и ты говоришь мне: увидимся позже.
Я, наверно, умру, позабытый другими,
Позабытый тобою, не забывший тебя,
Мы хорошими были и были плохими,
Что не стало вдруг нас, в том не наша вина.
Свидетельство о публикации №113100208122