Я обычно не сплю по ночам...

             Вангелии посвящается...


Я обычно не сплю по ночам -
Четко слышу людей голоса.
Храм построен, есть доступ к свечам,
А во мне кто-то страстно кричал.

Я обычно не слышала слов,
Что в меня проникали с водой.
В этот раз не сносить им голов -
Кто не слышал, остался с бедой.

Я обычно не чувствую боль,
И те судьбы - как кровь с молоком.
Хочешь знать то, что будет, изволь,
Расскажу, хоть сейчас, целиком.

Я годами не сплю по ночам,
Никогда не бываю одна...
Только доступ закрыли к свечам -
В волосах в этот раз седина...

27.09.2013


Рецензии