***

" Приходи к ведьмам, отдайся на волю Самайна.
Душу свою заложи рыжевласым навек,
Лети вдоль лесов, пой оды для Общей Тайны,
Забыв все дороги, забудь и свой дом, человек!
Ты нашёл, что искал- так готовься своё потерять!

Ты светел и чист- поверь, это только пока что,
Тебе предстоит испить кров`и наших дев.
В потомках твоих эта кровь пробудится однажды
И внучки твои засмеются, на мётлах взлетев
За Тьмою вослед, чтобы силой её обладать.

Не думай о них, дурачок, лети, разливайся,
Рассыпься, растай- ты ведь так об этом мечтал.
Честной народ спит. Самайн, прошу, продолжайся!"
Говорят, сам Дьявол по небу той ночью летал.
Говорят, что ведьм с той поры уж больше не видели.

Говорят, что рыжих не нужно сжигать на кострах,
Не боится никто зеленых глаз у ребят,
Но на донышке глаз говорящих- скомканный страх.
Ты когда выйдешь из дома в последнюю ночь октября,
Задумайся, кем могли быть твои-то родители?


Рецензии