Спокойных снов

Спи, моё солнышко, видь только лучшие сны
Сны, где ты снова живёшь и смеёшься,
Сны, в которых ты, потерявшись, найдёшься,
Спи, прелесть моя, спи сладким сном до весны.

Спи сладко, любимая, спи и видь сны ни о чём.
Сны тёплые. Их так мало осталось-
Всё из-за того, что ты в них потерялась,
Спи, милая, спи и помни: ты не при чём.

Спи, драгоценная, я буду сильно скучать.
Спи, моя добрая, спи сладким вечным сном.
Тебя укатит на спинке розовый слон,
А я уж найду, кем буду тебя заменять.


Рецензии