***

Что то мне сегодня не пишется,
То ли  высохли чернила в чернильнице,
То ли слог мой иссяк,
Странно: ты друг или враг?
Что то мне сегодня не пишется.
Вроде есть чернила в чернильнице.
Фразу не могу поймать я никак.
Кто был друг-стал мне враг.


Рецензии