Живые делятся...

Вокруг нас эхом отбивается укор,
но выбор каждый совершает сам.
Живые делятся на тех, кто "love-not-war",
и тех, кто в бой по головам.

Нам в мире этом только б не пропасть,
а дальше можно по пути измены.
Живые делятся на тех, кто не продаст,
и тех, кто сам поставит цену.

Нам небеса смириться все велят,
а нами движет праведная месть:
Живые делятся на тех, кого крестят
и тех, на ком с презреньем ставят крест.

Наш чудный мир, где лживый смех
и веры больше нет глазам.
Живые делятся на тех, кто топит всех,
и тех, кто тихо-мирно тонет сам.

...Вливает в наши вены яд
слов дружеских неправильная лесть.
Живые делятся на тех, кого едят,

и тех, кто ест.


Рецензии