Толерант

Возвращаясь вновь,
В никуда, в неизвестность,
Убиваясь в кровь,
Обратить неизбежность,
И превратить всё что есть в нарастающий гул...

Различая свет,
Не замечу как слепну,
Не успев сказать нет,
Принесу себя в жертву,
В жертву тому, то что ты называешь игрой...

Слишком много слов,
И так мало запала,
Океан голосов,
Не хватает накала,
Чтобы огонь загорелся в наших сердцах...

Повернуть время вспять,
И начать всё сначала,
Мне так важно понять,
Чья душа замолчала,
И не дать ей возможность уже замолчать навсегда...

Полёт в своих чувствах вперёд к своей цели
В попытках осмыслить пройденный путь
Зачем вспоминать, то что нужно - осталось,
Так сложно понять всё, пытаясь заснуть.

Иллюзий беспечность, бессмысленность, вечность,
Все друг от друга, чего-либо ждут,
Но ждать бесполезно, мы все здесь проездом,
И скоро, наверное, нас всех заберут.

Повернуть вспять, начать сначала,
Хочешь понять чья душа замолчала,
Много слов, мало запала,
Океан голосов, но нет накала

Различать свет, не видеть, слепнуть,
Сказать - нет, я не жертва,
Возвратиться вновь в неизвестность,
Убиваться в кровь... неизбежность

В горизонте мыслей, в тишине огня,
В темноте иллюзий, я найду тебя,
В небесах бескрайних, под землё в аду,
Мы горим в сознанье, но я снова жду

Я пробью все стены словно кровь по венам,
Я твоя система, но без переменных,
Эту сладкую боль я забуду мгновенно,
Ощущая с тобой себя частью вселенной.


Рецензии