Лунный портрет
безмятежная царственность лика.
Поседевших холмов валуны
чуть подсвечены призрачным бликом.
Приглушённый и слаженный свет,
естество обнажающий ночи,
звёздных зрелищ высокий эстет
на полотнах небесных пророчеств.
Прорисована прядь седины
на устойчивой матовой глади.
Воды озера сном пленены
в бережливом озёрном окладе.
24.09.2013г.
Свидетельство о публикации №113100207968