Что звездато?

Звездато, солнечный закат,
Когда ты смотришь в эти дали
Ты жив,любим и просто рад
И не трясут тебя печали.

Эвездато,если в тишине
Ты в кресле,молча хлещешь пиво
И соловей,поёт во тьме
Выводит ноты,так игриво.

Звездато,слушать тишину
Уж ярких звёзд на небе много,
Подняться в небо,в вышину
И раствориться там,не много

Звездато, вспомнить детство вновь,
Когда,босым росы коснулся
И детства,огненная кровь
Тебе дала от сна проснуться.

Звездато,волосы с седой
И бадик,скромный у порога
Но ты,по жизни,всё живой
Ты видел всё,пуста дорога.


Рецензии