много или мало?
«Много или мало - пятьдесят?» (Вероника Молдавская)
Много или мало 50?
Ну, конечно, мало!!! Мне бы 200!!!
Ещё лучше - 250(можно без закуски).
И не буду я стоять на месте.
Буду ЗЕмлю я ботинками вращать.
Не устану, было бы здоровье.
Правильно б вращенье угадать...
И не надо всяких послесловий.
Солнце будет там всходить, где надо.
Или, может, 300 накатить?
Что бы заходило, там, где дОлжно...
И, тогда, все вечно будут жить.
Свидетельство о публикации №113100207963
Можно 500 не для учёта.
А если влить мне в одну харю,
Я вам потом такое впарю...
С улыбкой
Виктор Тарабурин 2 20.10.2013 20:50 Заявить о нарушении
Юрий Петрусевич 21.10.2013 06:10 Заявить о нарушении