Снова
Верить, и ждать,
Быть, любить,
Потерять, и забыть...
Видишь, с неба упала слеза,
Так недолго светила звезда,
Этих звёзд ещё полное небо,
Но тебе нужна лишь эта одна.
Я забуду все наши слова,
Не услышу последний ответ,
Но я буду чувствовать снова и снова,
Снова и снова, а ты уже нет...
Шаг за шагом идти в никуда,
Подниматься и падать на нож,
То, что было - реально всегда,
Что не будет, то уже ложь
Думать, мечтать, верить и ждать,
Быть, любить, потерять и забыть,
Это так просто, наивно и быстро,
Что прошибает насквозь словно выстрел.
Отражаясь в твоих глазах,
Словно птицы в поисках неба,
Я лечу и кричу в облаках,
Чтобы этот миг никогда не был...
Свидетельство о публикации №113100207952