любимому

Коснусь нежно,что вдруг мурашки,
Это я за спиной стою…
Я люблю тебя,милый,сладкий,
На ночь тихо тебе шепну.

Я закрою ладонью лучик,
Утром, чтобы тебя не будил,
Зайчик лунный мелькнёт в окошке,
Прошепчу ему:"уходи"...

Если жизнь потеряет краски,
Я палитрой хмельной обернусь,
Заискрюсь вся, радужнОй сказкой,
Улыбнёшься ты, - я засмеюсь.

Нежным бисером,стуча по крыше,
Долгожданным летним дождём,
На ушкО,прошепчу еле слышно, -
Я так рада, что мы не вдвоём...

Ты закуришь, я мягкой дымкой,
Оберну тебя, словно плащём,
А дотронусь, и словно искра,
Загорится в сердце твоём.

Если след от моей ладошки,
Видишь вдруг на мокром стекле,
Просто знай – я тебя помню,
Ты единственный,в моей судьбе.


Рецензии