В Небесном Царстве
И только Божья песнь слышна.
Она течёт рекой хвалы
В сиянии радости, любви.
Она течёт там без конца
Во славу Господа Христа.
Её поёт святой народ,
Что в Царстве Божием живёт.
В Небесном Царстве только день:
Там ночи нет и даже тень
Не возникает никогда.
Цветёт там вечная весна,
И райский сад, и райский сад
Распространяет аромат,
В котором эликсир любви.
Им дышат люди той страны.
В Небесном Царстве жизнь твоя –
Неугасимая заря.
Когда придёшь с Земли туда,
То станешь жить в любви Христа.
И никогда уж, никогда
Не омрачится дух твой вновь,
А потому что навсегда
Пришёл в нетленную любовь.
Свидетельство о публикации №113100207939