***

Когда в голове война
И ты спишь без закрытых глаз.
Ты попрубуй дышать не дыша
И иди в толпу серых масс.

Пробивай себе узкий маршрут,
Натянись, соберись, как струна.
И иди против ветра, и пусть
Ты идешь как дура- одна.

Обмотай повыше свой шарф.
И держи в себе боль и тепло.
Добеги до обрыва,хоть раз.
И не бойся! Падать легко!

Улыбнись и спокойно шагай
И не нужно смотреть им вслед.
Они просто спешат в свой рай
И не знают что там его нет.

И ты прыгай сейчас, не жди!
Ощути на себе полет.
Тот кто любит тебя, не грусти,
Он уже за тобою идет.

Ты расправь свою спину вперед,
Отпусти этот пыльный комок.
И отныне, когда война,
Превращайся в воздушный поток.

Oktober 2, 2013
Tatyana Loginova


Рецензии
Не стоит ступать за грань обрыва... ведь всё хорошее впереди. Войны заканчиваются!:)

Сапегин Андрюха   07.11.2013 22:35     Заявить о нарушении