С доброй сказкой мы встречаемся в цирке
Что под куполом, наверно, живёт,
И спешит за колесом моноцикла,
И с гимнастами стремится в полёт...
И, как праздничные вспышки, мгновенья,
Дарят смех, аплодисменты и свист,
На сияющей огнями арене
Отдаёт талант свой людям артист!
На лице всегда сияет улыбка,
А под маской - и волненье, и боль,
Ведь арена не прощает ошибки,-
Собери в кулак сомненья - и в бой!
В миг решающий аттракциона
Ты натянутой струны не порви:
И под лучиками глаз восхищённых
Веру в сказку вновь в сердцах оживи!
А в конце программы выйдут с поклоном,
Под восторженные крики детей,
Акробаты, и жонглёры, и клоун,
И, конечно, добрый маг - чародей...
Свидетельство о публикации №113100207918
Вы хорошо передали эмоции артистов, их волнение.
Понравилось, что при чтении не возникает ощущения излишней лёгкости,
как если бы их достижения были пустяком.
Это очень тяжёлый труд. А для зрителя великолепная, красочная сказка.
Спасибо.
Надежда Мати 12.10.2013 16:53 Заявить о нарушении
С признательностью
Светлана Митина Конопляник 12.10.2013 20:45 Заявить о нарушении