Клубное -The Club Store-

Течет рекою шоколад горячий,
Немного приторный и сладковатый вкус,
И так же я немного озадачен,
Я легкий получил судьбы укус.

Она бывает иногда, ползет гадюкой,
Безжалостной и незаметной, злой,
И может я скажу, что вам наукой,
Бывает опыт времени порой.

Когда ты устаешь от дыма клубов,
От громких сотрясающих басов,
Когда стоишь в толпе , впадая в ступор,
От множества не связных голосов.

Ты понимаешь что тебе не нужно,
Так часто и так долго уходить,
В забытый мир, где может быть и дружно,
Ты можешь обо всем нам миг забыть.

И даже там, ты в мыслях отвлеченно,
С улыбкой, изучаешь этот пир,
Где триста необузданных спартанцев,
В один лишь вечер, заключили мир.

Соблазном обладают королевы,
На местном уровне они на высоте,
Не нарушая образ дикой стервы,
Лишь единицы преданы мечте.

Одни кидают взгляды от желания,
Другие чтобы свой поставить щит,
Не многом здесь хватает понимания,
Узнать где сокровенный ключ лежит.

На фоне этой шумной обстановки,
Я молча, лишь стою на всех смотрю,
Как иногда знакомятся неловко,
А иногда безудержно кричат «горю».

И музыка играет алко-джазом,
А для веселой радужной толпы,
Сейчас беспечно все и нужно сразу,
Все отошли от общей суеты.

Наверное мои другие цели,
Для отдыха не нужен алкоголь,
Не нужно рисовать тату на теле,
И даже если шубу съела моль.

Не в имидже и  ярких красках дело,
Не в стиле и дешевеньких понтах,
А чтобы твое сердце просто пело,
Как та невеста, в праздничных бантах.


Рецензии