Что нам жизнь - сплошной обман
сплошной обман:
Сигаретный дым - туман;
Песня - чувства суррогат,
Настроенье строит в лад.
Книга - дальняя страна,
Про чужую жизнь полна.
На работе коллектив,
Про тебя совсем забыв,
Весь в интригу погружен.
Улица - далекий сон,
Где героев без тебя
Бродит много, не скорбя...
Отраженьем - не судьбой
Жизнь идет... А ну, постой!
В гущу жизни! На таран!
Прогоню я прочь туман!..
Встал и форточку открыл...
Воздух зимний остудил.
Выгнал дым, но и тепло
Из квартиры унесло.
Снова я судьбу вершил:
Встал и форточку закрыл...
Но пропавшее тепло
Не вернулось всё равно.
Видно, «Форточки закрытье»
Для судьбы мне - не событье.
Видно, мне судьбой дано
«Открывание» одно...
Свидетельство о публикации №113100200079