отражение

я отражение твое, хотя кривляюсь я с тобою..
а ты,  степенно предо мною, в себе не выдаешь мое...
слезы капали по стеклу... по стеклу размывали буквы...
стук от клавишь бил по столу ... это Ты... ?
звук знакомый и рук .. Вы?_..


Рецензии