ближе, чем в экране
по-старому отвечаю.
Кто-то сказал: "Удобно.
встретились - распрощались.
Причина всегда серьезна:
ты любишь и не забыла".
Чужого огня не нужно,
свое еще не остыло.
И на кивки знакомых
приветливо, лживо скалюсь.
Живу. Впрочем, выживаю.
Впрочем, и не стараюсь.
Упорно не вижу завтра,
упорно живу в прошедшем,
упорно живу обещанием
несостоявшейся встречи.
И на вопрос: "Все нормально?"
как мне теперь ответить?
Я без конца вспоминаю
волосы, губы, плечи.
Я день за днем таскаю
в себе сожалений камень.
Она мне уже не будет
ближе, чем в экране.
Свидетельство о публикации №113100207813