и особо раздумывать нечего

и особо раздумывать не о чем..
вероятность плохого в плюсе..
живет смысл в забытой мелочи..
стихи тонут в глубокой грусти..

злое небо щадит немногих..
наши судьбы - игральные карты..
все сомненья в душе..как ожоги..
а грехи уже стали стандартны..

может Боги подали в отставку..
или тьма причина всех бедствий..
бегут мысли в ничто по порядку..
по пути..сорвав с шеи крестик..

пустотой наполняется вечность..
этот мир - просто зал ожидания..
за оградой причин человечность..
поезд вниз идет без расписания..
................................
всё же надо немного подумать..
и себя изменить..для себя..
нить сомнений не рвать..а распутать..
и поверить....живем мы не зря....................ю

наброски-отрывки..............


Рецензии
"нить сомнений не рвать..а распутать.."... чтоб еще больше запутать...

Галина Чевордаева   15.11.2013 23:53     Заявить о нарушении