Отчего душа в слезах?

Отчего душа в слезах?
Может быть какой-то страх?
Или счастье, или боль,
Почему я не с тобой?
Не хватает воздуха,
Не хватает силы,
Не хватает многого,
Нежности и ласки.
Почему всегда одна?
Отдайте и верните счастье!!!!!


Рецензии