Мысли странные
И опасные, и бездонные
Посажу их на облако белое
Пусть умчатся за дали неведомые
А за далями, за лазурными
Там весеннее небо придумаю
Там поля, да под красными маками
И девчонка босая, в платьице
Залюбована дивными красками
А душа чиста, да распахнута
Две голубки на ветке милуются
О дне будущем сладко воркуются
Мысли странные.. но не черные
Словно инеем хрупким подернуты
В нити крепкие их, в тайну сторону
Буду счастлива - заговорено
P.S.: аутотренинг )
Свидетельство о публикации №113100207732