Защитная мантра

Свобода пусть случится не всегда,
И не всегда придут заветные слова,
Но пусть ни разу не приидет боль,
И пусть всегда внутри сидит любовь.

Пусть мысли будут праведны, чисты,
А страхи нереальны и пусты,
Пусть сердце вечно наполняет слог,
Ведь я – есть ты, а вместе мы – есть Бог.

Пусть в вечность Мысли-Фениксы летят,
С другими пламенем и словом говорят,
Чужие искры вознося в пожар,
Пусть не угаснет этот, общий жар.

Пусть не исчезнет радужный доспех,
И прозвучит могучий, добрый смех,
Из рифмы латы душу защитят,
Из мыслей крылья ум оборонят.

Из тонкого сукна мой капюшон,
Гербов и знаков был мой плащ лишен,
Пишу слова и верую в Него,
И в то что слово мне зря дано.

Ведь им я очищаю разум мой,
Мой дар не заберет никто другой,
Я в башне Бога, здесь я не один,
И я – его священный паладин.

Чужие мысли пусть идут домой,
Пусть их хозяева глумятся надо мной,
Теперь я знаю, что урок – не грех,
Последним будет самый лучший смех.

Я не боюсь, я верую в себя,
Прошу покорно, Господи, тебя,
Указывай мне ярким светом путь,
И дай мне силы в бездны заглянуть.


Рецензии