Ещё не кончился сентябрь
А снег летит, кружит, сверкает.
Днём был у осени парад,
Теперь дороги заметает.
Враз побелели все кусты,
Дрожат листочки у осины.
Сентябрь - не время для зимы,
Когда румянец у рябины.
Она, конечно же, придёт,
Покажет нрав крутой, суровый.
Зима своё ещё возьмёт.
Сейчас пусть кружит лист
кленовый!
Ещё всем хочется тепла
И неба сине-голубого.
Сентябрь - прекрасная пора
Пока у осени корона.
фото автора
Свидетельство о публикации №113100207678