Сегодня ночью мне приснился снег

Сегодня ночью мне приснился снег,
Он ночевал на улицах и крышах.
Бродил по огородам и домам,
Из леса крик ворон был тихо слышен.

По мостовой проехала Газель,
Сугробы с хрустом шиной рассекая.
А снег по огородам и домам,
Бродил, блестящим инеем сияя.


Рецензии