Чов яь оарал

Ма гаьна яьлар хьо са гуйре,
Са дега ала, са дега lуйре.
Ма кхачац шоана тlа сигаленаш,
Лакха-м да шун детта пенаш...

Полное стихотворение можно прочесть в сборнике:
"Ткъаь33кхойтта"

Сборник можно приобрести:
- в канцелярской лавке "КЪОАЛАМ" в г. Магас
- в канцелярском магазине "Империя знаний" г. Сунжа


Рецензии