Куда мне деться?

Если честно, тебя не хватает
В этом огромном мире
Лёд в сердце медленно тает,
А мы уже вовсе чужие
Эти фото хуже жгучего перца
На часах уже ровно восемь,
Боже, куда мне деться?
В эту морозную осень


Рецензии