Партия!

Я, несомненно, ну очень хорошая!
(Пусть о себе и без доли смущения)
И, невзначай, встретив давнее прошлое,
Я знаю, что наша встреча последняя.

От этой встречи не жарко не холодно,
( Хотя, я чувства свои не истратила)
На мелочь с паперти грех менять золото.
Я – победитель! И сыграна партия!


Рецензии