За один день - я ушёл в себя...

За  один  день - я  ушёл  в  себя
За  один  день - я  без  тебя
Отмолю я в  Храмах все грехи  свои
Чтобы  вновь  любовь - возвратилась  ты
Не  идёт  вино - жажды  нет  совсем
Видно  решено - небо  слёзы  лей
От  тоски - судьбы не найду себя
За  один  день  потерял  тебя
И  в  туннели   свет  вдруг погас  во-мрак
В  темноте  иду  не уверен  шаг
Что  там  впереди неизвестность  мгла
За  один  день  потерял  тебя
Если  слышишь  ты  вдалеке  меня
Знай  только  одно: Я  люблю  тебя
За  один  день - я  ушёл  в  себя
За  один  день - я  без  тебя
От молю я в  Храмах все грехи  свои
Чтобы  вновь  любовь - возвратилась  ты


Рецензии