Химеры перестали говорить

Химеры,  перестали говорить.
Бойкот объявлен. Голоса затихли.
И головы отрубленные сникли,
И нет любви на то, чтобы творить.

Химеры ,перестали говорить…

И некому подсказывать мне ритмы.
Лишь крови кромка на полоске бритвы.
Мои секреты некому хранить…

Химеры ,перестали говорить…

Молчит нутро и тишина съедает.
Моя душа от боли изнывает.
Химеры, перестали говорить…


Рецензии