Крик души

Закрыты окна, чай на плитке,
и время лезет, как улитка.
Проверить почту – пусто, точка,
все, как вчера, по жизни прочерк.
Опять на кухне. Больно снова.
Не помогает водка й кола.
Закрыты ставни, окна, двери.
И ты не веришь, я не верю,
что мы не вместе, что не звери.
Пути закрыты – ты поверь мне.
Все как обычно, без привычек.
Работа-дом, дом без отмычек.
Пробиты стекла, биты вазы,
но все не важно, все не страшно.
Дым греет душу, это нужно,
и голова кругом, все глушим,
не разбираю, все вливаю:
портвейн, глинтвейн, а что покрепче?
А может вина? – Не, не катит,
и ром, текила, водка  – хватит,
все слишком резко.
Дым на месте.
Добавить нужно чуть-чуть жести.
Одна, я знаю, так мне легче,
Текила, ром, заесть и не чем.
Уже не помню, все забыла,
пути все стерла и забила.
Курю, не вижу и не слышу,
и может дождь там, не расслышу.
На пачке пачка, дыма много,
добила эта пепси-кола...
И все не важно, все реально,
опять звоню, прости, случайно...
Прошли года, теперь лишь пофиг...
Работа-дом, работа стопик.
Уже не больно, чувствам туго,
не знаю, даже где подруга...
И сердце сжалось, так усталость,
пришла внезапно. Потерялось….


Рецензии