Я просто тебя обниму
Мы, словно одни в этом мире,
Я не смог бы оставить тебя одну,
В этой пустой, глухой квартире
Прижмись, скорей, прижмись ко мне,
Чтобы почувствовать тепло
Ведь только мы, на глубине,
И нам одним не все равно.
Просто давай с тобой сбежим,
От всех ветров, что надоели.
Туда, где хорошо двоим,
Где нам тепло, в одной постели.
Я знаю, это все мечты,
Но ведь без них, мне очень плохо.
Бежим вперед, стерев черты!
Сойдясь с тобой единым вздохом.
Пойми, что мы теперь вдвоем,
Пройдем тот путь, что был так мрачен.
Держась друг друга, день за днем,
Свою надежду обозначим.
Свидетельство о публикации №113100200753