Поет душа

Поет душа звучанием хпусталей.
Не говори мне ни о чем, не надо...
Я словно падший ангел на Земле.
Нам Бог велел с тобой столкнуться взглядом.
Ты- мой хранитель: сердца и души,
Ты- мое счастье, ты- моя награда.
Ты свет моей любви в ночной глуши.
И этому я безгранично рада!


Рецензии
Поёт душа - а мы её крылья-то обрежем!

Владислав Швец   02.03.2015 14:15     Заявить о нарушении