Буроватость

                Буроватость.
- Добро пожаловать в ботанический парк.
На озере Пенер зазывают дельцы  зевак.
Лучше места в Луизиане нет.
Там шахта соляная, буровые.
Шикарная  природа сохранялась много лет.
Туристы в ноябре теплом наблюдают.
Как бур из скважины поднимают.
Это очень интересно.
У буровой стало тесно.
Застрял, сильно металл рванули.
Платформа с содержимым утонули.
Шипение слышно далеко
Туристам скажем, прямо не повезло.
Тонут  доки и платформы.
До Мексиканского  залива  волны.
Засосало ни одну  баржу,
Соль покинула навсегда  шахту.
Канал Делькамбр засолки крутой
Соль на берегах белеет горкой.
Странные рыбы и растения в парке.
Не сидят голыми туристы на лавке.
Буржуазии  штраф с партерами.
Но это не беда.
Обрадуют скоро штат дырками новыми.
            11.08.2013г

         


Рецензии